Globus 2003
globus.visa.2003@gmail.com 38-067-670-0441
Ивана Франка, 23
Тернополь

Хотите уехать в США, но не знаете,
кому доверить оформление визы?

Оцените свои шансы получить визу
в США и действуйте

Оценить шансы

Виза H-3 (стажировки)

Если вы отправляетесь в США с целью стажироваться, т.е. проходить подготовку в определенной сфере на рабочем месте, Вам следует обращаться за визой категории Н-3.
Стажировка не должна быть последипломной в программе образования. Длительность – до 2 лет.

Оплата за работу и стажировку может проводиться, но при этом, в Вашей стране она не может обеспечивать занятость по профессии, к ней не может быть доступа в стране Вашего проживания.

Согласно федеральному американскому законодательству, в период не более 90 дней до начала работы, указанной в форме образца І-797, Посольство США рассматривает заявления на визы категорий H, L, O, P и Q. При этом важно знать, что по указанным выше категориям виз въезд в Соединенные Штаты возможен не больше чем за 10 дней до даты, вписанной в форму І-797, то есть менее 10 дней до старта стажировки в США.

требования:

Документы для обращения за визой

  • 1

    - Ваш паспорт, действительный на время поездки, как минимум, на полгода более запланированной продолжительности Вашего пребывания в Соединенных Штатах.
    (Важно! Если в Ваш паспорт вписаны другие родственники, желающие получить визу, то для каждого из них заявление подается отдельно)

  • 2

    1 фото (5,0х5,0 см), снятое не ранее полугода назад

  • 3

    Ваш гражданский паспорт (Украина)

  • 4

    Подтверждающие документы

photo

Требования к фотографии:

Фотография для визы должна соответствовать определенным требованиям, относящимся к размеру и характеру изображения. Предоставление фотографии, которая не отвечает указанным требованиям, может замедлить процесс рассмотрения визового дела. Цифровая фотография, которую Вы загружаете при заполнении анкеты DS-160, должна быть сделана в течение последних шести месяцев и соответствовать требованиям, проиллюстрированным на рисунке ниже.

  • Размер головы

    Высота изображения головы (от верхней части, включая волосы, до нижней части подбородка) должна составлять 50–70% общей высоты фотографии. Линия уровня глаз должна отстоять от нижнего края фотографии на расстоянии 55–70% (приблизительно 2/3) ее общей высоты.

  • Очки:

    Просьба на визу фотографироваться без очков. С первого ноября 2016 года фотографии в очках приниматься не будут. Более подробная информация о требованиях к фотографиям на визу находится здесь https://travel.state.gov/content/visas/en/general/photos.html.

  • Размеры фотографии

    Фотография должна быть квадратной формы (высота должна быть равна ширине). Минимальное разрешение составляет 600 х 600 пикселей (высота х ширина). Максимальное разрешение — 1200 х 1200 пикселей (высота х ширина).

Отпечатки пальцев. Что нужно знать?

Этот процесс является неотъемлемой частью Вашего обращения за визой, проходящего в Посольстве США. Ваши отпечатки сканируют цифровым методом, без использования чернил, и это не займет много времени.
Когда отпечатки не сканируют?

  • 1

    Особы до 14 лет или после 79 лет;

  • 2

    Лица, прибытие которых в США происходит в рамках заданий государственной власти (в это число не входят обращающиеся за визами категорий G-5 и А-3).

Убедительно просим и предупреждаем!
Предоставление поддельных документов строго запрещено. Вводя в заблуждение или обманывая офицера консульства, Вы рискуете получить постоянный запрет на выдачу виз в США!!!

Обращайтесь в визовый центр Globus

И ваши шансы перебраться в США возрастут в 10 раз

заказать

Контактная информация

Время работы

8:00 — 19:00
  1. пн
  2. вт
  3. ср
  4. чт
  5. пт
9:00 — 15:00
  1. сб
Мы в соц. сетях