Globus 2003
globus.visa.2003@gmail.com 38-067-670-0441
Ивана Франка, 23
Тернополь

Хотите уехать в США, но не знаете,
кому доверить оформление визы?

Оцените свои шансы получить визу
в США и действуйте

Оценить шансы

Виза F-1 (студент)

Для получения образования в Соединенных Штатах, будь то образовательная, языковая программа, приватная школа, колледж или университет, прошедшие аккредитацию, Вам понадобится виза категории F-1.

Обратите внимание – такая виза нужна Вам, если образование занимает 18 часов и больше еженедельно.

Естественно, для обращения за визой этой категории Вам следует быть зачисленным в учебное заведение, или быть принятым в число участников программы. Подавая документы на студенческую визу, вы должны подтвердить свое обучение нужными документами.


требования:

Учеба в госшколах США

Следует учесть, что законом запрещено обучать иностранцев до 8 класса в начальных школах, принадлежащих государству и финансируемых им. Поэтому визу на обучение в таких заведениях получить невозможно. То же касается программ для взрослых, при их госфинансировании.

Виза категории F-1 может оформляться для получения образования в средней госшколе (9-12 кл.) термином не более года. При этом, следует подтвердить оплату не дотируемых трат на учебу (с указанием точной суммы) – форма I-20.

ВНИМАНИЕ!!!

Если Ваша виза относится к категориям А, Е, F-2, G, Н-4, J-2, L-2, M-2 (а также других виз не иммиграционного характера), Вам разрешено обучение и в средних, и в начальных школах, финансируемых государством.

Какие документы нужны для обращения за студенческой визой?

  • 1

    Ваш паспорт, действительный на время поездки, как минимум, на полгода более запланированной продолжительности Вашего пребывания в Соединенных Штатах.

  • 2

    1 фото (5,0х5,0 см), снятое не ранее полугода назад

  • 3

    Ваш гражданский паспорт (Украина)

  • 4

    Необходимые для подтверждений документы.

photo

Требования к фотографии:

Фотография для визы должна соответствовать определенным требованиям, относящимся к размеру и характеру изображения. Предоставление фотографии, которая не отвечает указанным требованиям, может замедлить процесс рассмотрения визового дела. Цифровая фотография, которую Вы загружаете при заполнении анкеты DS-160, должна быть сделана в течение последних шести месяцев и соответствовать требованиям, проиллюстрированным на рисунке ниже.

  • Размер головы

    Высота изображения головы (от верхней части, включая волосы, до нижней части подбородка) должна составлять 50–70% общей высоты фотографии. Линия уровня глаз должна отстоять от нижнего края фотографии на расстоянии 55–70% (приблизительно 2/3) ее общей высоты.

  • Очки:

    Просьба на визу фотографироваться без очков. С первого ноября 2016 года фотографии в очках приниматься не будут. Более подробная информация о требованиях к фотографиям на визу находится здесь https://travel.state.gov/content/visas/en/general/photos.html.

  • Размеры фотографии

    Фотография должна быть квадратной формы (высота должна быть равна ширине). Минимальное разрешение составляет 600 х 600 пикселей (высота х ширина). Максимальное разрешение — 1200 х 1200 пикселей (высота х ширина).

Отпечатки пальцев. Что нужно знать?

Этот процесс является неотъемлемой частью Вашего обращения за визой, проходящего в Посольстве США. Ваши отпечатки сканируют цифровым методом, без использования чернил, и это не займет много времени.Когда отпечатки не сканируют?

  • 1

    Особы до 14 лет или после 79 лет;

  • 2

    Лица, прибытие которых в США происходит в рамках заданий государственной власти (в это число не входят обращающиеся за визами категорий G-5 и А-3).

Убедительно просим и предупреждаем!
Предоставление поддельных документов строго запрещено. Вводя в заблуждение или обманывая офицера консульства, Вы рискуете получить постоянный запрет на выдачу виз в США!!!

Обращайтесь в визовый центр Globus

И ваши шансы перебраться в США возрастут в 10 раз

заказать

Контактная информация

Время работы

8:00 — 19:00
  1. пн
  2. вт
  3. ср
  4. чт
  5. пт
9:00 — 15:00
  1. сб
Мы в соц. сетях