Globus 2003
globus.visa.2003@gmail.com 38-067-670-0441
Ивана Франка, 23
Тернополь

Хотите уехать в США, но не знаете,
кому доверить оформление визы?

Оцените свои шансы получить визу
в США и действуйте

Оценить шансы

Виза инвестора (E-2)

E-2, виза международного инвестора. Для ее получения цель визита в США должна состоять в управлении фирмой, в которую соискатель вложил солидный капитал в качестве инвестиции, а также развитие этого предприятия.

В таком случае, родственникам международного инвестора (супруги, а также неженатые/незамужние дети до 21 года), для воссоединения со своим родственником или с целью сопровождения, надлежит получать визу категории Е зависимого члена семьи.

Важно!

Ваше дело для визы рассматривается до 90 дней. Потому, обращайтесь за ее оформлением заранее.

требования:

Какие документы нужны, чтобы обратиться за визой:

  • 1

    Ваш паспорт, действительный на время поездки, как минимум, на полгода более запланированной продолжительности Вашего пребывания в Соединенных Штатах

  • 2

    1 фото (5,0х5,0 см), снятое не ранее полугода назад

  • 3

    Ваш гражданский паспорт (Украина)

  • 4

    Необходимые для подтверждений документы

photo

Требования к фотографии:

Фотография для визы должна соответствовать определенным требованиям, относящимся к размеру и характеру изображения. Предоставление фотографии, которая не отвечает указанным требованиям, может замедлить процесс рассмотрения визового дела. Цифровая фотография, которую Вы загружаете при заполнении анкеты DS-160, должна быть сделана в течение последних шести месяцев и соответствовать требованиям, проиллюстрированным на рисунке ниже.

  • Размер головы

    Высота изображения головы (от верхней части, включая волосы, до нижней части подбородка) должна составлять 50–70% общей высоты фотографии. Линия уровня глаз должна отстоять от нижнего края фотографии на расстоянии 55–70% (приблизительно 2/3) ее общей высоты.

  • Очки:

    Просьба на визу фотографироваться без очков. С первого ноября 2016 года фотографии в очках приниматься не будут. Более подробная информация о требованиях к фотографиям на визу находится здесь https://travel.state.gov/content/visas/en/general/photos.html.

  • Размеры фотографии

    Фотография должна быть квадратной формы (высота должна быть равна ширине). Минимальное разрешение составляет 600 х 600 пикселей (высота х ширина). Максимальное разрешение — 1200 х 1200 пикселей (высота х ширина).

Отпечатки пальцев. Что нужно знать?

Этот процесс является неотъемлемой частью Вашего обращения за визой, проходящего в Посольстве США. Ваши отпечатки сканируют цифровым методом, без использования чернил, и это не займет много времени.Когда отпечатки не сканируют?

  • 1

    Особы до 14 лет или после 79 лет;

  • 2

    Лица, прибытие которых в США происходит в рамках заданий государственной власти (в это число не входят обращающиеся за визами категорий G-5 и А-3).

Убедительно просим и предупреждаем!
Предоставление поддельных документов строго запрещено. Вводя в заблуждение или обманывая офицера консульства, Вы рискуете получить постоянный запрет на выдачу виз в США!!!

Обращайтесь в визовый центр Globus

И ваши шансы перебраться в США возрастут в 10 раз

заказать

Контактная информация

Время работы

8:00 — 19:00
  1. пн
  2. вт
  3. ср
  4. чт
  5. пт
9:00 — 15:00
  1. сб
Мы в соц. сетях